رهييييييييييييييييب
مقادير العجينة:
3 كاس دقيق
ملعقة طعام خميرة
ملعقة طعام بكينج بودر
3 ملعقة طعام حليب بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كاس زيت زيتون
كاس وربع ماء دلفئ للعجن
حبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء)
الحشو:
برجر دجاج انا استخدمت الجاهز
خس
شرايح طماطم
جبن شرايح
مايونيز
كتشب
خردل
الطريقة:
نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي
ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق
ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاة او الصاج ونحمر الخبز من الجانبين
ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكمية
ضروووري علشان ما ينشف
ثم ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعها بالميكروويف شوي لتذوب الجبن
ونقدمها مع البطاطا المقلية
عن قرررببب
ممممممممممممممممم
وبالهناء
منقول لعيونكم
الثلاثاء يناير 04, 2011 4:06 pm من طرف روحي تبيك
» تبي تزيد مساهماتك ادخل هنا
الأحد أغسطس 29, 2010 3:43 pm من طرف مـبـدعـه
» ساندويتشات ماك
الإثنين أغسطس 09, 2010 12:35 am من طرف روحي تبيك
» اكتشاف بروتين يمنع الاصابة بانفلونزا الخنازير
الأحد أغسطس 08, 2010 4:21 am من طرف روحي تبيك
» ماذا تقول للشخص الي في بالك
الأحد أغسطس 08, 2010 4:17 am من طرف روحي تبيك
» لاتشربين الشاهي وانتي امام الكمبيوتر عريفين ليش
الأحد أغسطس 08, 2010 4:10 am من طرف روحي تبيك
» ضروري تنتبهون يابنااااات
الأحد أغسطس 08, 2010 4:07 am من طرف روحي تبيك
» وااااااااااااااااااو الحقوا اخر موضة في الجزم
الأحد أغسطس 08, 2010 4:05 am من طرف روحي تبيك
» اية الكرسي
الأحد أغسطس 08, 2010 3:55 am من طرف روحي تبيك